Наш адрес 656067, Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Балтийская, здание № 85
Рабочее время с 8:30 до 17:30 (пн-пт) Сервис по замене масла с 10:00 до 22:00 (без выходных)
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Личный кабинет

Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Наш телефон 8 (3852) 555-490
Наш адрес 656067, Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Балтийская, здание № 85
Рабочее время с 8:30 до 17:30 (пн-пт) Сервис по замене масла с 10:00 до 22:00 (без выходных)

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) разработана Обществом с ограниченной ответственностью «Главмасло» в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006г. №152 – ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, размещенных на   сайте   в   сети   Интернет   по   адресу: www.glavmaslo.com (далее – Сайт), которые Общество с ограниченной ответственностью «Главмасло» может получить о Пользователе во время использования Сайта, его программ, продуктов и/или сервисов.

Использование Сайта, его программ, продуктов и/или сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта, его программ, продуктов и/или сервисов.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1. Администрация сайта (далее – Администрация) – сотрудники, уполномоченные управлять Сайтом, действующие от имени ООО «Главмасло», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, определяют цели обработки и состав персональных данных, а также определяют действия, совершаемые с персональными данными.

1.2. Информация – любая информация, в том числе, но не ограничиваясь, персональные данные Пользователей в понимании применимого законодательства, которую Администрация может получить в процессе пользования Сайтом, его программами, продуктами и/или сервисами.

1.3. Пользователь сайта (далее — Пользователь) — лицо, имеющее доступ к Сайту, его программам, продуктам и/или сервисам посредством сети Интернет и использующее Сайт, его программы, продукты и/или сервисы.

1.4. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.5. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

1.6. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

1.7. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.8. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.9. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

1.10. Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

1.11. Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

1.12. Cookies — данные, не содержащие конфиденциальной информации и не передающиеся третьим лицам, отправленные веб – сервером и хранимые на компьютере пользователя, который веб – клиент или веб – браузер каждый раз пересылает веб – серверу в HTTP – запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Cookies пересылаются веб – серверу автоматически браузером или веб – клиентом каждый раз при попытке открыть страницу Сайта.

1.13. IP – адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Администрация получает информацию об IP – адресе Пользователя. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, его программам, продуктов и/или сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Для обеспечения работы Сайта, его программ, продуктов и/или сервисов, их безопасности и постоянного совершенствования, Администрация собирает и хранит следующую Информацию о Пользователе:

2.1.3. Данные, которые автоматически передаются Сайтом, его программам, продуктам и/или сервисам, в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP – адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Порядок обработки и хранения вышеуказанной Информации о Пользователе устанавливается Администрацией в Политике конфиденциальности, размещенной на Сайте.

2.1.4. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

2.1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.glavmaslo.com., его программам, продуктам и/или сервисам. Сайт www.glavmaslo.com не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.glavmaslo.com.

2.1.6. Факт регистрации Пользователя на Сайте, его программах, продуктах и/или сервисах с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является достаточной формой согласия на обработку персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Пользователем Администрации не потребуются. Зарегистрировавшись на Сайте, его программах, продуктах и/или сервисах Пользователь подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Сайт, его программы, продукты и/или сервисы собирают и хранят только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт, его программы, продукты и/или сервисы обрабатывают в следующих целях:

3.2.1. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, его программам, продуктам и/или сервисам.

3.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, его программам, продуктов и/или сервисов оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.2.4. Создания учетной записи для отслеживания проведения технического осмотра самоходной техники, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

3.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, его программам, продуктов и/или сервисов.

3.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Сайт, его программы, продукты и/или сервисы хранят персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. Сайт, его программы, продукты и/или сервисы вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.3.5. В случае продажи Сайта, его программ, продуктов и/или сервисов к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

4.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

4.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.6. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.7. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  1. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  1. Пользователь имеет право на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных у Администрации. Для реализации своих прав и законных интересов Пользователь имеет право обратиться к Администрации по адресу, указанному на сайте www.glavmaslo.com.

В некоторых случаях (особенно если Пользователь хочет удалить свои персональные данные или прекратить их обработку) это также может означать невозможность дальнейшего предоставления услуг.

  1. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации письменное уведомление не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Администрацией.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Администрация может вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3. Настоящая Политика конфиденциальности, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.glavmaslo.com.